91043500000005
91043500000005
Weinbelüfter aus Steinzeug
Weinbelüfter aus Steinzeug
Weinbelüfter aus Steinzeug

Pinch to zoom

Weinbelüfter aus Steinzeug

25,00 €
Preis inkl. MwSt.
Weinbelüfter aus Steinzeug
Weinbelüfter aus Steinzeug
Bearbeiten
25,00 €
Preis inkl. MwSt.
delivery

Kostenlose, unkomplizierte Lieferung

Für alle Bestellungen über 50 EUR.

calendar

Lebenslange Garantie

Auf unser Gusseisen-Sortiment.

pots

100 Jahre feine Handwerkskunst

Mit diesem eleganten, aus Steinzeug handgefertigten Wein-Belüfter kann Ihr Lieblingswein seine Aromen perfekt entfalten. Er passt auf die meisten Weinkaraffen: Platzieren Sie ihn einfach im Hals der Karaffe und gießen Sie den Wein darüber. Die länglichen Rillen optimieren den Belüftungsprozess, sodass jeder Schluck zum Genuss wird.
Eigenschaften:
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material:

Steinzeug

Hergestellt in:

China

Garantie:

10 Jahre

SKU:

91043500000005

Standardlieferung: 4,95 € - Lieferung in 2-4 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Rückgaberichtlinien: Alle Details finden Sie hier
Temperaturbereich:

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung:

Für den Gefrierschrank geeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Vor dem ersten Gebrauch Ihres Wein-Accessoires sollten Sie immer die Anweisungen für Ihr spezifisches Modell beachten.

Kochen:
  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

  • Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

  • Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung:
  • Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

  • Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

  • Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

Gebrauch:
  • Entfernen Sie alle Folien, die den Korken bedecken, und prüfen Sie, ob Hals und Rand der Flasche frei von Absplitterungen und Rissen sind.

  • Halten Sie die Flasche beim Öffnen auf einer festen, ebenen Oberfläche.

  • Vorsicht beim Öffnen – die Spitze des Korkenziehers ist scharf! Achten Sie darauf, dass der Korkenzieher vor dem Öffnen der Flasche immer rechtwinklig auf dem Flaschenhals sitzt.

  • Müssen Sie eine abgenutzte Spirale ersetzen? Schrauben Sie die verchromte Schutzkappe ab, entfernen Sie die alte Spirale, setzen Sie dann die neue Spirale ein und setzen Sie die Schutzkappe wieder auf. Lesen Sie immer zuerst die Anweisungen für Ihr spezifisches Modell.

C D
8.4 4
Hinweis:
  • C = Höhe; D = Breite;
  • Alle Maße sind in cm angegeben, außer dem Fassungsvermögen, das in Litern angegeben ist.
Mit diesem eleganten, aus Steinzeug handgefertigten Wein-Belüfter kann Ihr Lieblingswein seine Aromen perfekt entfalten. Er passt auf die meisten Weinkaraffen: Platzieren Sie ihn einfach im Hals der Karaffe und gießen Sie den Wein darüber. Die länglichen Rillen optimieren den Belüftungsprozess, sodass jeder Schluck zum Genuss wird.
Eigenschaften:
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material:

Steinzeug

Hergestellt in:

China

Garantie:

10 Jahre

SKU:

91043500000005

Standardlieferung: 4,95 € - Lieferung in 2-4 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Rückgaberichtlinien: Alle Details finden Sie hier
Temperaturbereich:

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung:

Für den Gefrierschrank geeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Vor dem ersten Gebrauch Ihres Wein-Accessoires sollten Sie immer die Anweisungen für Ihr spezifisches Modell beachten.

Kochen:
  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

  • Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

  • Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung:
  • Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

  • Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

  • Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

Gebrauch:
  • Entfernen Sie alle Folien, die den Korken bedecken, und prüfen Sie, ob Hals und Rand der Flasche frei von Absplitterungen und Rissen sind.

  • Halten Sie die Flasche beim Öffnen auf einer festen, ebenen Oberfläche.

  • Vorsicht beim Öffnen – die Spitze des Korkenziehers ist scharf! Achten Sie darauf, dass der Korkenzieher vor dem Öffnen der Flasche immer rechtwinklig auf dem Flaschenhals sitzt.

  • Müssen Sie eine abgenutzte Spirale ersetzen? Schrauben Sie die verchromte Schutzkappe ab, entfernen Sie die alte Spirale, setzen Sie dann die neue Spirale ein und setzen Sie die Schutzkappe wieder auf. Lesen Sie immer zuerst die Anweisungen für Ihr spezifisches Modell.

C D
8.4 4
Hinweis:
  • C = Höhe; D = Breite;
  • Alle Maße sind in cm angegeben, außer dem Fassungsvermögen, das in Litern angegeben ist.