Mehr Eleganz für Ihren Tisch: Die wichtigsten Ideen und Richtlinien

Der Tisch ist das Herzstück jedes geselligen Abends – ein Ort, an dem Familie und Gäste zusammenkommen, um Ihre liebevoll zubereiteten Mahlzeiten zu genießen.


Unsere Dinnerware, gefertigt aus strapazierfähigem Steinzeug und mit einer farbenfrohen, kratzfesten Glasur versehen, verleiht jeder Tafel das besondere Etwas. Ob kräftige Farben oder neutral und perfekt aufeinander abgestimmt – finden Sie eine Farbwelt, die Ihren individuellen Stil zum Ausdruck bringt.

Image without a name

Finden Sie Ihre Farbwelt

Image without a name

Setzen Sie farbenfrohe Statements

Setzen Sie ein farbenfrohes Statement mit warmen Tönen wie dem legendären Ofenrot oder dem leidenschaftlichen Kirschrot. 

DINNERWARE ENTDECKEN
Image without a name

Halten Sie es elegant und neutral

Für einen eleganten Look wählen Sie Dinnerware in neutralen Tönen. Kombinieren Sie makelloses Weiß, cremiges Meringue und stimmungsvolles Flint zu einer Farbwelt, die in jeder Jahreszeit ein Highlight bietet.

DINNERWARE ENTDECKEN
Image without a name

Mix & Match

Diese bunt zusammengewürfelte Tischdekoration bietet einen eklektischen Mix. Setzen Sie Statements mit Kontrastfarben. Für diesen Look kombinieren Sie die tiefen Töne von Deep Teal mit Kirschrot. 

DINNERWARE ENTDECKEN

So decken Sie den Tisch

Die Art, einen Tisch zu decken, variiert zwischen Ländern und Kulturen. Hier besprechen wir die englische und europäische Etikette, die auch in anderen Regionen der Welt angewendet wird. Die meisten wissen zwar, dass das Messer rechts mit der Schneidekante nach innen zeigend und die Gabel links platziert wird, aber hier geben wir Ihnen noch ein paar weitere Guidelines. 

Image without a name

BESTECK


Das Besteck wird immer in der Reihenfolge der Gänge von außen nach innen eingedeckt. Das Besteck für den Hauptgang befindet sich direkt neben dem Platzteller. Löffel und Gabel für das Dessert werden über dem Teller platziert. 


TELLERPLATZIERUNG


Je nach verfügbarem Platz auf dem Tisch wird der Brotteller über der Gabel für den Hauptgang oder neben der Vorspeisengabel platziert. Platzieren Sie Gläser – für Wasser und Wein – über den Messern. 

CENTREPIECES


Wie wäre es mit frischen Blumen in einer Vase oder einem ausgefallenen Untersetzer für Ihren Bräter?  





TELLER


Legen Sie unter jedes Gedeck ein Platzset. Platzieren Sie einen Teller in der Mitte des Platzsets, gefolgt von einem Suppenteller darauf. 

Der letzte Schliff für Ihr Tischgedeck 

Image without a name

Emailliertes Gusseisen für Küche und Tisch

Zum Shop
Image without a name

Wein-Accessoires

Zum Shop