Sunrise Oats

SCHWIERIGKEITSGRAD
Einfach Einfach
ZUBEREITUNGSZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
2-4 2-4
Sunrise Oats
Ein Power-Frühstück der Extraklasse! Dieser gesunde Haferbrei, getoppt mit Steinobst, Pistazien und Kokosnuss-Raspeln, sorgt für einen leckeren Start in den Tag.
HAUPTZUTATEN
  • Brot & mehr
FÜR DIESES REZEPT VERWENDEN WIR AM LIEBSTEN
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 160 g Vollkorn-Haferflockenocken
  • 500–750 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Hafer- oder Mandelmilch
  • Honig, nach Geschmack
  • 2 Nektarinen oder Steinobst der Saison
  • 50 g Pistazien
  • Geröstete Kokosraspeln zum Servieren
  • Zubereitungsart

  • 1
    Die Haferflocken zusammen mit Wasser und Salz in einen Aluminium-Antihaft Topf (16 cm) von Le Creuset geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • 2
    Die Haferflocken brauchen ca. 20 Minuten, um weich zu kochen. Sobald die Haferflocken weich sind, die Hafer-/Mandelmilch und den Honig nach Geschmack unterrühren. Vom Herd nehmen.
  • 3
    In Le Creuset-Müslischalen geben und mit geschnittenen Nektarinen, gerösteten Kokosraspeln, Pistazien und, falls gewünscht, zusätzlichem Honig, servieren.