Zimtige heiße weiße Schokolade mit Sternanis

SCHWIERIGKEITSGRAD
Mittelschwer Mittelschwer
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
1-2 1-2
Zimtige heiße weiße Schokolade mit Sternanis
HAUPTZUTATEN
  • Milchprodukte
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 120 g weiße Schokolade
  • 200 ml Sahne
  • 400 ml Milch
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • Zubereitungsart

  • 1
    In einer Stielkasserolle Milch und Sahne mit Sternanis und Zimtstange unter Rühren (Schneebesen) aufkochen.
  • 2
    Die Stielkasserolle vom Herd nehmen und die weiße Schokolade in Stücken zugeben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • 3
    In die Cappuccino-Tassen von Le Creuset gießen und sofort servieren.
  • 4
    Nach Geschmack können Sie die heiße Schokolade mit geschlagener Sahne und Zimtpulver noch weiter verfeinern.