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Geschmorter Harissa-Kürbis mit Joghurt-Knoblauch-Sauce
Deftig und herzhaft ist dieses Gericht ein Fest für die Geschmacksnerven und eine farbenfroher Hingucker auf jeder Tafel.
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Gourmet-Profitopf Kürbis aus Gusseisen
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Wintergemüsesuppe mit geröstetem Blumenkohl, Pastinaken und Steckrüben
Eine cremige Suppe, die mit ihren erdigen Aromen winterliche Wärme auf die Festtafel zaubert. Heiß und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Bratreine aus 3-ply Edelstahl
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Enten-Confit mit Kartoffelpüree auf Schmorschalotten
Ein elegantes und klassisches französisches Bistrogericht, das mit Sicherheit der Höhepunkt jeder Tafel wird. Langsam gebratene Entenkeulen, zart und köstlich, serviert mit cremigem Kartoffelpüree. Eine köstliche Kombination aus intensiven Aromen und Texturen.
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Ovaler Bräter aus Gusseisen
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Weiße Schoko-Zitronen-Mousse mit Beerenfüllung und gezuckerten Beeren
Diese elegante Süßspeise besteht aus einer leckeren weißen Mousse au Chocolat, verfeinert mit Zitrone. In der Mitte überrascht ein Kern aus köstlichen Beeren. Gezuckerte Beeren und Kräuter als Topping sorgen für einen Hauch Süße und für einen winterlichen Touch.
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Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
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One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen und Joghurt-Dressing
Unsere One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen ist neu aufgelegter Klassiker. Das Gericht bekommt durch die spezielle Joghurtsauce und die angebratene Zitrone einen modernen Touch. Die Zubereitung dauert weniger als eine Stunde, ideal für ein unkompliziertes Abendessen unter der Woche.
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Wolfsbarsch mit bunter Pfefferkruste und Zitronengras-Sahnesauce
Grob gemahlene bunter Pfeffer verleiht dem Wolfsbarsch einen aromatischen Kick in diesem One-Pot-Gericht, das in der Le Creuset Fischbackform zubereitet wird. Der saftige, zarte Fisch wird mit einer hellen Zitronengras-Sahnesauce serviert, die einen schönen Kontrast zu der pfeffrigen Kruste bildet. Legen Sie nach der Hälfte der Garzeit einen Bund grünen Spargel zum Fisch, so wird das Gemüse besonders zart und lecker.
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Gebackener Heilbutt mit Chimichurri und Zitrus-Vinaigrette
Eine helle, spritzige Zitrus-Vinaigrette und die Kräuter-Chimichurri-Sauce sind die perfekte Ergänzung zum Heilbutt in diesem köstlich einfachen und dennoch eleganten Rezept. Es ist schnell zubereitet und damit perfekt für ein Abendessen unter der Woche, aber auch eindrucksvoll genug, um Gäste zu bewirten, vor allem wenn es in der Le Creuset Fischbackform am Tisch serviert wird. Wenn Sie nur wenig Zeit haben, kaufen Sie ein gutes Chimichurri oder Pesto im Laden oder machen Sie es selbst mit frischen Kräutern aus dem Garten.
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Zitrus-Shrimp-Ceviche mit Radieschen und eingelegten roten Zwiebeln
Mit drei Arten von Zitrusfrüchten und würzig eingelegten Zwiebeln ist dieses bunte Shrimp-Ceviche die perfekte Vorspeise im Sommer. In unserer Version werden die Shrimps für eine schnelle Zubereitungszeit nur kurz gegart und dann mit Orange, Grapefruit und Limette zu einem süß-sauren Mix kombiniert. Knackige Radieschen und gerösteter, erdig süßer roter Paprika ergänzen das Gericht. Knusprige Kochbananenchips eignen sich perfekt zum Dippen. Ceviche wird am besten gekühlt serviert. Das Gericht kann deshalb bis zum Servieren in der Fischbackform in den Kühlschrank gestellt werden. Auf dem Tisch hält Steinzeug das Essen lange kühl, so dass das Ceviche auch bei ausgedehnten Tafelrunden auf der perfekten Temperatur bleibt.
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Zitronen-Dill-Lachs mit grünen Sesambohnen
Die Le Creuset Fischbackform eignet sich hervorragend für die Zubereitung von zarten und aromatischen Fischgerichten, wie hier für eine ganze Lachshälfte. Zitrone, Ingwer und roter Pfeffer verleihen dem Lachs eine würzige Note. Das nussige Aroma von Kokosnuss und Sesam runden das Gericht ab. Die grünen Bohnen werden zusammen mit dem Lachs gegart und sind eine gesunde und leckere Beilage.
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Sauerteigbrot für jeden Tag
Dieses einfache Sauerteigbrot für jeden Tag ist perfekt für Anfänger. Das Ergebnis ist ein köstliches, gleichmäßig gebackenes Brot mit einer knusprigen Krume.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Zitronenkuchen mit Pistazien
Spritzig, nussig und süß – dieser Zitronenkuchen weckt Erinnerungen an Gartenpartys an einem milden Frühlingstag. Für den letzten Schliff mit Zitronenglasur bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
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Rechteckige Backform aus Gusseisen
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Zupfbrot mit Räuchersalz und Thymian
Ein unkompliziertes, und doch raffiniertes Zupfbrot mit geräuchertem Salz und Thymian. Dieses Brot mit seiner weichen Krume und der knusprigen, salzigen Kruste ist einfach köstlich - und noch dazu selbst gebacken.
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Rechteckige Backform aus Gusseisen