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Ropa Vieja
Ropa Vieja: Lebenslust direkt aus der kubanischen Küche
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
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In Sekt geschmortes Hähnchen
Wenn es etwas zu feiern gibt, ist dieses luxuriöse, saftige Brathähnchen-Rezept genau das Richtige! Langsam in einer Sektsauce geschmort und mit aromatischen Kräutern und Gemüse angereichert. Für das Fine-Dining-Erlebnis in den eigenen vier Wänden! Dazu passen ein cremiges Kartoffelpüree oder ein einfacher grüner Salat.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter Flamme Dorrée aus Gusseisen
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Getrüffeltes Kartoffelgratin
Eine verführerische Variante eines klassischen Gerichts. Perfekt gegarte Kartoffelscheiben in Schichten, umhüllt von einer reichhaltigen, cremigen Sauce mit karamellisierten Zwiebeln. Frisch gehobelte Trüffel oder zusätzliches Trüffelöl über dem fertigen Gratin, vertärken den erdigen Geschmack noch zusätzlich. Mit frischen Kräutern und Meersalz ein perfektes Rezept für eine Feier mit Freunden und Familie.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf Flamme Dorrée aus Gusseisen
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Geschmorter Harissa-Kürbis mit Joghurt-Knoblauch-Sauce
Deftig und herzhaft ist dieses Gericht ein Fest für die Geschmacksnerven und eine farbenfroher Hingucker auf jeder Tafel.
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Gourmet-Profitopf Kürbis aus Gusseisen
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Wintergemüsesuppe mit geröstetem Blumenkohl, Pastinaken und Steckrüben
Eine cremige Suppe, die mit ihren erdigen Aromen winterliche Wärme auf die Festtafel zaubert. Heiß und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Bratreine aus 3-ply Edelstahl
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Enten-Confit mit Kartoffelpüree auf Schmorschalotten
Ein elegantes und klassisches französisches Bistrogericht, das mit Sicherheit der Höhepunkt jeder Tafel wird. Langsam gebratene Entenkeulen, zart und köstlich, serviert mit cremigem Kartoffelpüree. Eine köstliche Kombination aus intensiven Aromen und Texturen.
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Ovaler Bräter aus Gusseisen
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Weiße Schoko-Zitronen-Mousse mit Beerenfüllung und gezuckerten Beeren
Diese elegante Süßspeise besteht aus einer leckeren weißen Mousse au Chocolat, verfeinert mit Zitrone. In der Mitte überrascht ein Kern aus köstlichen Beeren. Gezuckerte Beeren und Kräuter als Topping sorgen für einen Hauch Süße und für einen winterlichen Touch.
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Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
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One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen und Joghurt-Dressing
Unsere One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen ist neu aufgelegter Klassiker. Das Gericht bekommt durch die spezielle Joghurtsauce und die angebratene Zitrone einen modernen Touch. Die Zubereitung dauert weniger als eine Stunde, ideal für ein unkompliziertes Abendessen unter der Woche.
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Wolfsbarsch mit bunter Pfefferkruste und Zitronengras-Sahnesauce
Grob gemahlene bunter Pfeffer verleiht dem Wolfsbarsch einen aromatischen Kick in diesem One-Pot-Gericht, das in der Le Creuset Fischbackform zubereitet wird. Der saftige, zarte Fisch wird mit einer hellen Zitronengras-Sahnesauce serviert, die einen schönen Kontrast zu der pfeffrigen Kruste bildet. Legen Sie nach der Hälfte der Garzeit einen Bund grünen Spargel zum Fisch, so wird das Gemüse besonders zart und lecker.
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Gebackener Heilbutt mit Chimichurri und Zitrus-Vinaigrette
Eine helle, spritzige Zitrus-Vinaigrette und die Kräuter-Chimichurri-Sauce sind die perfekte Ergänzung zum Heilbutt in diesem köstlich einfachen und dennoch eleganten Rezept. Es ist schnell zubereitet und damit perfekt für ein Abendessen unter der Woche, aber auch eindrucksvoll genug, um Gäste zu bewirten, vor allem wenn es in der Le Creuset Fischbackform am Tisch serviert wird. Wenn Sie nur wenig Zeit haben, kaufen Sie ein gutes Chimichurri oder Pesto im Laden oder machen Sie es selbst mit frischen Kräutern aus dem Garten.
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Zitrus-Shrimp-Ceviche mit Radieschen und eingelegten roten Zwiebeln
Mit drei Arten von Zitrusfrüchten und würzig eingelegten Zwiebeln ist dieses bunte Shrimp-Ceviche die perfekte Vorspeise im Sommer. In unserer Version werden die Shrimps für eine schnelle Zubereitungszeit nur kurz gegart und dann mit Orange, Grapefruit und Limette zu einem süß-sauren Mix kombiniert. Knackige Radieschen und gerösteter, erdig süßer roter Paprika ergänzen das Gericht. Knusprige Kochbananenchips eignen sich perfekt zum Dippen. Ceviche wird am besten gekühlt serviert. Das Gericht kann deshalb bis zum Servieren in der Fischbackform in den Kühlschrank gestellt werden. Auf dem Tisch hält Steinzeug das Essen lange kühl, so dass das Ceviche auch bei ausgedehnten Tafelrunden auf der perfekten Temperatur bleibt.