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Hummer- und Krabben-Risotto
Genießen Sie die Fülle des Meeres mit diesem reichhaltigen Meeresfrüchte-Risotto, gespickt mit saftigen Stücken vom Hummer und Königskrabben. Der Hummer und die Krabben werden zunächst in der Schale mit Weißwein und aromatischem Fenchel gekocht, wodurch eine herrlich duftende Meeresfrüchtebrühe entsteht, aus der anschließend ein einfaches, aber raffiniertes Risotto zubereitet wird. Saftige Tomaten und frische Kräuter werden zusammen mit gehackten Krustentieren zum Risotto hinzugefügt und sorgen für ein herzhaftes Sommergericht.
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Runder Bräter aus Gusseisen
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Geschmorte Rippchen mit Steinpilzsauce und Kräuter-Knoblauch-Pilzen
Das Geheimnis dieser schmackhaften Short Ribs liegt im aromareichen, herzhaften Steinpilzpulver. Dieses Hauptgericht lässt sich leicht im Voraus zubereiten und wird Ihre Gäste beeindrucken. Die herzhaften Short Ribs werden in Rotwein und Brühe butterzart geschmort. Vor dem Servieren mit einer buttrigen Mischung aus Knoblauch und sautierten Pilzen bestreuen. Die Rippchen werden mit Kartoffelpüree, Polenta oder auch samtweichen Gnocchi serviert, die die Steinpilzsauce komplett aufnehmen.
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Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
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Pots de Crème mit dunkler Schokolade und Rotwein
Dunkle Schokolade und Rotwein vereinen sich zu einer luxuriös-samtigen Pot de Crème. Die seidige Konsistenz erreichen Sie in zwei Schritten: Das Eigelb langsam mit heißer Sahne temperieren und die Cocottes anschließend im Wasserbad backen, damit sie gleichmäßig und schonend garen. Dieses leckere Dessert ist der perfekte Abschluss für Ihre nächste Dinnerparty. Die Pots de Crème können bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet werden. Nach dem Abendessen brauchen Sie dann nur noch einen Klecks aufgeschlagene Sahne hinzuzufügen – der Rest ist purer Genuss.
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Mini-Cocotte aus Steinzeug
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Muschelnudeln mit „Cacio e Pepe“-Füllung
Diese gefüllten Muschelnudeln sind von dem klassischen römischen Pastagericht Cacio e Pepe inspiriert, das Pecorino Romano und schwarzen Pfeffer in einer seidigen und reichhaltigen Sahnesauce kombiniert. In dieser Version werden große Muschelnudeln zuerst mit einer Ricottamischung gefüllt und dann in eine Crème-fraîche-Sauce gebettet, die beim Backen in einer Auflaufform aus Steinzeug fest wird. Ein leckeres, einfaches Abendessen, das vom Backofen direkt auf den Tisch kommt. Dazu passt ein frischer Salat aus dem Garten.
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Gegrillte Lammkrone mit Gemüse
Zartes Lammkarree als köstliches Pfannengericht, perfekt auf dem Grill geröstet. Das leicht gewürzte Lamm wird in buntem, herzhaftem Gemüse in der robusten runden Grillpfanne speziell für den Grill aus der BBQ Outdoor Range auf offener Flamme geröstet. Dieses Rezept könnte als einfaches Lammkarree zubereitet werden, doch die Zubereitung als Lammkrone macht aus einem normalen Stück Fleisch einen echten Blickfang auf der Tafel.
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Grillpfanne rund BBQ Outdoor aus Gusseisen
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Fladenbrot mit Gemüse und Mandel-Rucola-Pesto
Dieses farbenfrohe Rezept ist ein knuspriges, vegetarisches Fladenbrot, das in der Pizzapfanne der BBQ Outdoor Range Kollektion auf dem Grill gebacken wird. Sechs verschiedene Gemüsesorten werden auf ein frisches Mandel-Rucola-Pesto geschichtet und mit würzigem Ziegenkäse verfeinert – eine elegante Pizza-Variante. Die gleichmäßige Wärmeverteilung der runden Pizzapfanne aus emailliertem Gusseisen sorgt innerhalb nur weniger Minuten für eine knackig-knusprige Kruste. Erleben Sie den vollen Geschmack der Saison und genießen Sie das Outdoor-Kochen in seiner schönsten Form.
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Pizzapfanne rund BBQ Outdoor aus Gusseisen
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Cowboybohnen mit Rindfleisch und Speck
Mit geräuchertem Speck, Rinderhackfleisch und Bohnen können diese deftigen Cowboy-Bohnen als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden ie süß-deftige Sauce vereint alles zu einem herzhaften, wärmenden Gericht, ideal für die nächste Grillparty. Und mit der runden Grillpfanne der BBQ Outdoor Kollektion können Sie die Bohnen im Freien auf einer offenen Flamme mit einem intensiven Röstaroma zubereiten. Lassen Sie das Ganze ruhig 15 Minuten köcheln. Diese Zeit braucht es, um alle Aromen miteinander zu vereinen.
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Grillpfanne rund BBQ Outdoor aus Gusseisen
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Gegrillte Paprika und Zwiebeln
Perfekt als Beilage zu gebratenem Fleisch oder als Topping für Fajitas: Bunte Paprika und rote Zwiebeln schmecken gegrillt noch besser. Die Perforationen des quadratischen BBQ Outdoor Grillkorbs sorgen dafür, dass die Hitze das Grillgut erreicht und sich das typische Röstaroma entwickelt ohne dass das Grillgut hindurchrutschen kann. Am Besten eignet sich eine Mischung aus orangen, roten und gelben Paprikaschoten. Nach Belieben können auch scharfe Paprikasorten hinzugenommen werden.
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Grillkorb quadratisch BBQ Outdoor aus Gusseisen