Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
666 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Das perfekte Coq au Vin
Dieses klassische französische Hähnchen mit seinen intensiven, fein nuancierten Aromen ist ein Erfolgsrezept, um Gäste zu beeindrucken.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Traditionelle Cannelés de Bordeaux
Bei Cannelés handelt es sich um eine mit Rum und Vanille verfeinerte kulinarische Spezialität aus der Hafenstadt Bordeaux.
WIR VERWENDETEN
12er Canneléform
Image without a name
REZEPT
Mini Cannelé Paris
Ein kleiner Genuss - die herzhaften Cannelés sind eine ideale Vorspeise, egal zu welchem Anlass.
Image without a name
REZEPT
Bœuf Bourguignon
Dieser traditionelle französische Rindereintopf, auch Burgunder genannt, wird in Rotwein geschmort und schmeckt einfach köstlich. Zusammen mit Kartoffelpüree wird daraus ein echtes Wohlfühlgericht.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Lammrollbraten mit Minze und Rosmarin
Für ein volles Aroma wird das Lamm mit Minze und Rosmarin gefüllt. Ein ausgezeichneter Sonntagsbraten für die ganze Familie.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ratatouille Provençale
Dieser klassische Eintopf aus Südfrankreich besteht aus reichlich leckerem, gesunden Gemüse und wird traditionell in den Sommermonaten genossen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Dutch Baby
Dieser luftig gebackene Schokoladenpfannkuchen ist das perfekte Frühstück oder der perfekte Nachtisch für den Abend. Am besten direkt aus der Pfanne mit cremigem Vanilleeis servieren.
Image without a name
REZEPT
Hähnchen-Orechiette Alfredo
Diese cremige Pasta mit Huhn ist ein köstliches One-Pot-Gericht, schnell zuzubereiten unter der Woche, aber auch rafiniert genug für ein Dinner für zwei am Wochenende.
WIR VERWENDETEN
Herzbräter mit Herzknopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Rote Beete und grüner Harissa-Salat
Genießen Sie einen warmen, schmackhaften Salat mit erdig-süßen Roten Beten und einem saftig grünen, würzigen Harissa-Dressing. Dieser Salat erfreut nicht den Gaumen, sondern ist auch optisch ein Genuss. Servieren Sie ihn zu gebratenem Lachs oder zu in der Pfanne gegrillten Steaks.
WIR VERWENDETEN
Servierschale in Herzform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Meerrettich-Risotto
Das cremige Risotto erhält durch die Schärfe des senfigen Meerrettichs einen zusätzlichen Geschmackskick. Ein himmlisches Paar: das perfekte Hauptgericht für ein romantisches, selbst gekochtes Essen für zwei.
WIR VERWENDETEN
Herzbräter mit Herzknopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Schokoladenkuchen mit Himbeeren
A wonderful raspberry topped chocolate cake with beautifully rich dark chocolate and a coffee infusion.