Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
669 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Gnocchi mit gebratener Artischocken und Spinat
Köstlich überbackene Gnocchi, die am besten frisch aus dem Backofen schmecken. Mit unserer Interpretation dieses klassischen Rezepts können Sie all Ihre Lieblingskäsesorten genießen. Sogar Blauschimmelkäse oder Ricotta passen gut dazu.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Schmorpfanne mit Glasdeckel
Image without a name
REZEPT
Puttanesca mit Blumenkohl und Auberginen
Unsere aromatische Puttanesca-Sauce wird Sie begeistern. Wer es lieber fleischlos mag, lässt die Sardellen einfach weg.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Karamellisierter Peach-Cobbler
Nichts ist so lecker wie ein frisch gebackener Cobbler direkt aus dem Ofen. Ein schnelles und köstliches Kuchen-Dessert mit karamellisierten Pfirsichen. In Kombination mit Sahne oder Pudding ein Genuss.
Image without a name
REZEPT
Dreierlei Schokotrüffel
Hausgemachte Trüffel – einmal probiert, lassen Sie alle gekauften Trüffel stehen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie mit einzigartigen Geschmackskombinationen. Das perfekte Geschenk als Ergänzung zu unseren La Collection Petits Fours Sets.
Image without a name
REZEPT
Himbeer-Mandel-Tarte
Dieses beliebte Dessert ist ideal zum Sonntagskaffee. Auch am nächsten Tag noch ein Genuss. Einfach in Portionen schneiden, im Backofen ein oder zwei Minuten anwärmen und mit Mascarpone oder Vanilleeis servieren.
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spanakopita - Griechischer Spinatkuchen
Eine einfache Mahlzeit unter der Woche, auch ideal zum Vorkochen. Die Reste schmecken auch am nächsten Tag noch - optimal für die Lunch Box. Wenn Sie doppelt so viel Spinat verwenden, können Sie die Hälfte einfach für das nächste Mal einfrieren.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ruby-Kardamom-Pudding
Dieser köstliche Pudding besticht durch seine luxuriöse Schlichtheit. Er ist schnell zubereitet und kann vorbereitet werden - ideal wenn man für Gäste kocht.
Image without a name
REZEPT
Tassenkuchen mit weißer Schokolade und Himbeeren aus der Mikrowelle
Machen Sie sich das Leben einfacher und probieren Sie dieses schnelle Dessert aus der Mikrowelle. Ein Spaß für die ganze Familie und perfekt für die Pyjamapartys der Kinder. Servieren Sie das Dessert mit Ihren Lieblings-Toppings.
Image without a name
REZEPT
Fisch im Pergamentpapier mit Zitronengras und Limette
Die duftende Zitronengras-Limetten-Butter macht den Fisch saftig und schmeckt köstlich. Alternativ bietet sich auch Seebarsch oder Forelle an. In diesem Fall verlängert sich die Garzeit um 5 Minuten.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Bratreine
Image without a name
REZEPT
Tarte Tatin mit Honig, Parmesan und Lauch
Köstlich zusammen mit einem Glas Rosé und einem leichten grünen Salat als Beilage. Oder auch mit Gorgonzola. Einfach eine dünne Scheibe auf die warme Tarte legen und durch die Restwärme schmelzen lassen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Oster-Karottenkuchen
Dieser luftig leichte Kuchen mit Karotten, Ananas, Gewürzen und Nüssen ist wunderbar saftig. Der perfekte Gaumenschmaus für Ihren Ostertisch.
Image without a name
REZEPT
Gebratener Thunfisch mit Dukkah-Gewürz, Pesto und Sauerrahm
Dieses Rezept eignet sich perfekt für den Sommer. Die Dukkah-Kruste passt sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz her sehr gut zu dem pikanten Frühlingszwiebelpesto. Mit Süßkartoffel-Pommes ein köstlicher Genuss.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen