Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
661 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Lachs mit Preiselbeeren und Wacholder
Dieser einfache, aber dennoch eindrucksvolle glasierte Lachs ist eine hervorragende Ergänzung für das Weihnachtsmenü. Der Lachs passt perfekt zu in Butter gewendetem jungen Lauch oder einem anderen Gemüse Ihrer Wahl.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Birnen-Auflauf mit Ingwer und Zimt
Dieses Dessert ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Christstollen. Es besteht aus pochierten Birnen, winterlichen Gewürzen und einer guten Portion frischem Ingwer.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Baked Oats mit Kokos und Beeren
Starten Sie gut gesättigt in den Tag mit diesen süßen gebackenen Haferflocken aus unseren Mini-Cocottes. Die Toppings können nach Wunsch variieren.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tomaten-Feta-Tarte
Mit nur 6 Zutaten kommt diese leckere Tarte in weniger als 30 Minuten als leichtes Mittag- oder Abendessen auf den Tisch.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Gebratene Hähnchenschenkel mit Fenchel und Bohnen
Für dieses einfache Brathähnchenrezept reichen wenige Zutaten, die alle gemeinsam in einem Bräter zubereitet werden – perfekt für Ihr nächstes Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Hackbällchen mit Ricotta und Fenchel
Diese saftigen Hackbällchen mit cremigem Ricotta sind lecker und schnell zubereitet. Dazu passen Reis, Nudeln oder Pitabrot oder man nimmt sie als Füllung für Wraps.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Profipfanne aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Blumenkohl-Kokos-Curry
Dieses duftende Curry ist wohltuend bekömmlich und dazu ganz einfach in der Zubereitung. Eine schaurig-schöne Ergänzung Ihres Halloween-Menüs.
WIR VERWENDETEN
Kürbis Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Kürbis-Lasagne mit Ricotta und Salbei
Dieser neu aufgelegte Klassiker mit cremiger Ricotta-Schicht und butterweichem Kürbis ist das i-Tüpfelchen deiner Halloween-Feier.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Birnen-Tarte mit Marzipan
Mit einem Klecks Schlagsahne serviert passt diese Tarte hervorragend zu einem spätsommerlichen Picknick.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gegrillter Mais mit Pico de Gallo
Diese gegrillten Mais-Rippchen mit würziger Salsa kombinieren süße und würzige Aromen und sind die perfekte Ergänzung zu jedem BBQ.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Chipotle-Lachs mit Koriander-Minz-Joghurt
Dieser Lachs mit frischem Koriander-Minz-Joghurt vereint rauchige und erfrischende Aromen. Eine köstliche Alternative zu Fleisch, ob zum Mittag- oder Abendessen.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Grillplatte mit Rillen