Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
661 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Puddingtarte ohne Boden mit knackiger Karamellkruste
Eine raffinierte Variante der traditionellen Crème brûlée. Diese cremige Puddingtarte mit knackiger Karamellkruste ist ein unvergleichliches Verwöhnerlebnis für Ihren Gaumen.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Im Backofen pochierter Lachs mit Weißwein, Honig und Zitrusfrüchten
Der einfache, aromatische Geschmack des im Backofen pochierten Lachses wird mit etwas frischem Kräutersalat und einem knusprigen Baguette besonders gut zur Geltung gebracht. Servieren Sie dieses köstliche Gericht direkt am Tisch in unserem Gourmet-Profitopf.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Energy-Balls mit Aprikosen
Diese Energiebällchen mit Aprikosen enthalten viele gesunde Zutaten und sind ein echter Muntermacher, wenn Sie einen schnellen Energieschub benötigen.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft flache Pfanne
Image without a name
REZEPT
Geröstete Blumenkohlsuppe
Diese cremige Blumenkohlsuppe ist der Inbegriff von Feel Good Food. Mit Radieschenscheiben und essbaren Blüten garnieren.
WIR VERWENDETEN
Profitopf mit Gegengriff aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Bunte Karotten mit Ziegenfrischkäse
Unsere Mini-Cocottes aus Steinzeug eignen sich perfekt für die Zubereitung dieses Appetizers.
WIR VERWENDETEN
Ovale Mini Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Salat aus roten Linsennudeln und Spinat mit Karottengrün-Pesto
Ein köstliches und einfaches Pastagericht, für das Karottengrün verwendet wird, das sonst im Mülleimer landen würde.
WIR VERWENDETEN
Salatschüssel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Veganer Erbsen-Dip
Dieser schnelle und einfache Dip kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er ist vegan und unglaublich vielseitig!
WIR VERWENDETEN
Quadratische Auflaufform Klassik aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Green Smoothie
Ein erfrischender und wohltuender grüner Smoothie, der in den eleganten Gläsern von Le Creuset perfekt zur Geltung kommt.
Image without a name
REZEPT
Knuspermüsli aus der Pfanne
Bereiten Sie dieses köstliche Müsli als Snack oder zum Frühstück zu. Sie können das Grundrezept ganz nach Ihren Vorlieben anpassen und mit Joghurt, frischen Beeren oder anderen Früchten servieren.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Bratpfanne aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Pad Thai mit knusprigem Tofu und Brokkoli
„Ich stehe total auf Pad Thai. Ich weiß, das ist vielleicht etwas langweilig, aber wenn es auf der Speisekarte steht, führt für mich kein Weg daran vorbei. Diese Version hat alles, was ich so daran liebe – knusprigen Tofu, viel Gemüse, reichlich Tamarindensauce, geröstete Erdnüsse und krosse Zwiebeln, denn ohne ist es kein richtiges Pad Thai, finde ich.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Suppenteller aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Galette mit Feigen, Thymian und Ziegenkäse
„Diese Galette mit Haselnussteig und einer Füllung aus Kapern und Kräuter-Ziegenkäse kommt bei mir regelmäßig auf den Tisch, wenn ich schön violette und fruchtige Feigen zu Hause habe. Diese wunderbare Tarte serviere ich gerne mit ein paar üppigen Salaten als sommerliche Mahlzeit für sechs Personen. Mit einer einfachen Salatbeilage ergibt sie vier Portionen. Wenn man Feigen röstet, kommt ihr konfitürartigen Charakter zur Geltung, sodass auch etwas zu grüne oder überreife Früchte verwendet werden können.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug