70832307160000
70832307160000
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug

Pinch to zoom

Knoblauchbehälter aus Steinzeug

50,00 €
Preis inkl. MwSt.
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Knoblauchbehälter aus Steinzeug
Bearbeiten
50,00 €
Preis inkl. MwSt.
delivery

Kostenlose, unkomplizierte Lieferung

Für alle Bestellungen über 50 EUR.

calendar

Lebenslange Garantie

Auf unser Gusseisen-Sortiment.

pots

100 Jahre feine Handwerkskunst

Bewahren Sie Knoblauch griffbereit auf. Unser Knoblauchgefäß aus Steinzeug ist speziell für die Aufbewahrung von Knoblauchzehen entworfen. Es fasst drei bis vier Knoblauchknollen und verfügt über kleine Luftlöcher, damit sich im Gefäß keine Feuchtigkeit bildet. Der fest sitzende Deckel hält Geruch und Geschmack im Inneren.
Eigenschaften:
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.

  • Zeitloses Design: Mit den drei unverwechselbaren Le Creuset Ringen passt dieses Produkt zu unseren klassischen Gusseisenprodukten und fügt sich perfekt in Ihre bestehende Le Creuset Sammlung ein.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material:

Steinzeug

Hergestellt in:

Thailand

Garantie:

10 Jahre

SKU:

70832307160000

Standardlieferung: 4,95 € - Lieferung in 2-4 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Rückgaberichtlinien: Alle Details finden Sie hier
Temperaturbereich:

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung:

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

  • Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen:
  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

  • Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

  • Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung:
  • Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

  • Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

  • Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

A B C D E
0-3
0-3 8.9 12.55 10.6 0.3
Hinweis:
  • A = Größe; B = Tiefe; C = Höhe; D = Breite; E = Fassungsvermögen;
  • Alle Maße sind in cm angegeben, außer dem Fassungsvermögen, das in Litern angegeben ist.
Bewahren Sie Knoblauch griffbereit auf. Unser Knoblauchgefäß aus Steinzeug ist speziell für die Aufbewahrung von Knoblauchzehen entworfen. Es fasst drei bis vier Knoblauchknollen und verfügt über kleine Luftlöcher, damit sich im Gefäß keine Feuchtigkeit bildet. Der fest sitzende Deckel hält Geruch und Geschmack im Inneren.
Eigenschaften:
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.

  • Zeitloses Design: Mit den drei unverwechselbaren Le Creuset Ringen passt dieses Produkt zu unseren klassischen Gusseisenprodukten und fügt sich perfekt in Ihre bestehende Le Creuset Sammlung ein.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material:

Steinzeug

Hergestellt in:

Thailand

Garantie:

10 Jahre

SKU:

70832307160000

Standardlieferung: 4,95 € - Lieferung in 2-4 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Rückgaberichtlinien: Alle Details finden Sie hier
Temperaturbereich:

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung:

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

  • Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen:
  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

  • Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

  • Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung:
  • Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

  • Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

  • Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

A B C D E
0-3
0-3 8.9 12.55 10.6 0.3
Hinweis:
  • A = Größe; B = Tiefe; C = Höhe; D = Breite; E = Fassungsvermögen;
  • Alle Maße sind in cm angegeben, außer dem Fassungsvermögen, das in Litern angegeben ist.