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REZEPT
Kürbis-Lasagne mit Ricotta und Salbei
Dieser neu aufgelegte Klassiker mit cremiger Ricotta-Schicht und butterweichem Kürbis ist das i-Tüpfelchen deiner Halloween-Feier.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
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Hummer- und Krabben-Risotto
Genießen Sie die Fülle des Meeres mit diesem reichhaltigen Meeresfrüchte-Risotto, gespickt mit saftigen Stücken vom Hummer und Königskrabben. Der Hummer und die Krabben werden zunächst in der Schale mit Weißwein und aromatischem Fenchel gekocht, wodurch eine herrlich duftende Meeresfrüchtebrühe entsteht, aus der anschließend ein einfaches, aber raffiniertes Risotto zubereitet wird. Saftige Tomaten und frische Kräuter werden zusammen mit gehackten Krustentieren zum Risotto hinzugefügt und sorgen für ein herzhaftes Sommergericht.
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Runder Bräter aus Gusseisen
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Geschmorte Rippchen mit Steinpilzsauce und Kräuter-Knoblauch-Pilzen
Das Geheimnis dieser schmackhaften Short Ribs liegt im aromareichen, herzhaften Steinpilzpulver. Dieses Hauptgericht lässt sich leicht im Voraus zubereiten und wird Ihre Gäste beeindrucken. Die herzhaften Short Ribs werden in Rotwein und Brühe butterzart geschmort. Vor dem Servieren mit einer buttrigen Mischung aus Knoblauch und sautierten Pilzen bestreuen. Die Rippchen werden mit Kartoffelpüree, Polenta oder auch samtweichen Gnocchi serviert, die die Steinpilzsauce komplett aufnehmen.
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Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
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Pots de Crème mit dunkler Schokolade und Rotwein
Dunkle Schokolade und Rotwein vereinen sich zu einer luxuriös-samtigen Pot de Crème. Die seidige Konsistenz erreichen Sie in zwei Schritten: Das Eigelb langsam mit heißer Sahne temperieren und die Cocottes anschließend im Wasserbad backen, damit sie gleichmäßig und schonend garen. Dieses leckere Dessert ist der perfekte Abschluss für Ihre nächste Dinnerparty. Die Pots de Crème können bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet werden. Nach dem Abendessen brauchen Sie dann nur noch einen Klecks aufgeschlagene Sahne hinzuzufügen – der Rest ist purer Genuss.
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Mini-Cocotte aus Steinzeug
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Muschelnudeln mit „Cacio e Pepe“-Füllung
Diese gefüllten Muschelnudeln sind von dem klassischen römischen Pastagericht Cacio e Pepe inspiriert, das Pecorino Romano und schwarzen Pfeffer in einer seidigen und reichhaltigen Sahnesauce kombiniert. In dieser Version werden große Muschelnudeln zuerst mit einer Ricottamischung gefüllt und dann in eine Crème-fraîche-Sauce gebettet, die beim Backen in einer Auflaufform aus Steinzeug fest wird. Ein leckeres, einfaches Abendessen, das vom Backofen direkt auf den Tisch kommt. Dazu passt ein frischer Salat aus dem Garten.
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In Sekt geschmortes Hähnchen
Wenn es etwas zu feiern gibt, ist dieses luxuriöse, saftige Brathähnchen-Rezept genau das Richtige! Langsam in einer Sektsauce geschmort und mit aromatischen Kräutern und Gemüse angereichert. Für das Fine-Dining-Erlebnis in den eigenen vier Wänden! Dazu passen ein cremiges Kartoffelpüree oder ein einfacher grüner Salat.
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Runder Bräter Flamme Dorée aus Gusseisen
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Getrüffeltes Kartoffelgratin
Eine verführerische Variante eines klassischen Gerichts. Perfekt gegarte Kartoffelscheiben in Schichten, umhüllt von einer reichhaltigen, cremigen Sauce mit karamellisierten Zwiebeln. Frisch gehobelte Trüffel oder zusätzliches Trüffelöl über dem fertigen Gratin, vertärken den erdigen Geschmack noch zusätzlich. Mit frischen Kräutern und Meersalz ein perfektes Rezept für eine Feier mit Freunden und Familie.
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Gourmet-Profitopf Flamme Dorée aus Gusseisen
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Gebackene Eier in Filoteig
Dieses köstliche Gericht verwandelt das Frühstück oder den Brunch in ein wahres Geschmackserlebnis. Jede Portion enthält ein perfekt gebackenes Ei, eingebettet in einen knusprigen Filoteigbecher - ein schöner Kontrast von Texturen. Ein elegantes und doch einfaches Gericht, das Ihre Gäste beeindrucken und an Ihrem Tisch zum Favoriten wird.
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Mini-Cocotte Jardin aus Steinzeug
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Sandwiches mit Ei und Trüffel-Mayonnaise
Wenn Sie das nächste Mal in Eile sind, aber nicht auf Genuss verzichten möchten, probieren Sie diese leckeren Sandwiches. Die erdige Note des Trüffels verleiht der klassischen Mayo einen Hauch von Luxus.
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Lunchbox On The Go
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Beeren-Smoothie
Lecker und sättigend zugleich - der perfekte Energiespender für unterwegs in Ihrem Le Creuset On The Go Thermobecher. Dieser Beeren-Smoothie ist blitzschnell zubereitet und den ganzen Tag über ein Genuss.
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Trinkflasche On The Go