Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
661 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Spatchcock-Brathähnchen mit Harissa und Granatapfel
Das Beste an einem Spatchcock-Brathähnchen oder Platthuhn ist die vergrößerte Oberfläche für maximalen Geschmack – das Hähnchenfleischt gart gleichmäßiger und schneller. Variieren Sie den Geschmack der Marinade, indem Sie Harissa durch Ihre Lieblingsgewürze oder ‑pasten ersetzen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
French Toast mit Zimt und Beeren der Saison
Zimt verleiht diesem leckeren Frühstücksgenuss eine wärmende Note. Mit gemischten Beeren der Saison servieren.
WIR VERWENDETEN
Sautépfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Klassisches Omelette
Der perfekte Start in den Tag. Empfindliche Zutaten wie Eier gleiten mühelos aus unseren Pfannen aus antihaftbeschichtetem Aluminium.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft flache Pfanne
Image without a name
REZEPT
Original Schweizer Käsefondue
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.
WIR VERWENDETEN
Caquelon aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Der ultimative Schoko-Brownie
Überspringen Sie die im Store gekauften Brownies und stellen Sie Ihre eigene dekadente Charge im Le Creuset 12 Cup Brownie Tray her. Sie sind perfekt zum Teilen geeignet und können bis zu zwei Tage lang in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Image without a name
REZEPT
Käsekuchen mit weißer Schokolade und Beeren
Cremiger Ricotta mit süßen Beeren – eine traumhafte Kombination. Ideal als Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag, zusammen mit luftiger Schlagsahne.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf Blume aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Das perfekte Coq au Vin
Dieses klassische französische Hähnchen mit seinen intensiven, fein nuancierten Aromen ist ein Erfolgsrezept, um Gäste zu beeindrucken.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Traditionelle Cannelés de Bordeaux
Bei Cannelés handelt es sich um eine mit Rum und Vanille verfeinerte kulinarische Spezialität aus der Hafenstadt Bordeaux.
WIR VERWENDETEN
12er Canneléform